So. Aug 1st, 2021

Datenschutz

Änderungen Der Datenschutzerklärung
blogykid kann die Bestimmungen dieser Datenschutzrichtlinie jederzeit durch Veröffentlichung über das Portal aktualisieren und ändern. blogykid‘ s updates and changes to the Privacy Policy will be valid from the date of publication on the portal.

Der Benutzer verpflichtet sich, dass die Informationen über diese Datenschutzrichtlinie vollständig, korrekt und aktuell sind und sie im Falle einer Änderung dieser Informationen sofort aktualisieren. blogykid haftet nicht, wenn der Benutzer keine aktuellen Informationen bereitgestellt hat.

Der Benutzer ist auch mit den oben genannten Anforderungen zufrieden. Safiyet Street No: 10 Apartment: 1 will be able to send it in writing. Der Nutzer kann auch verlangen, dass die Verarbeitung personenbezogener Daten im Rahmen der Datenschutzerklärung eingestellt wird.

ERKLÄRUNG UND COOKIE-RICHTLINIE ZUM SCHUTZ PERSONENBEZOGENER DATEN
Im Folgenden finden Sie die grundlegenden Informationen zum Schutz personenbezogener Daten, die an das“ blogykid Web Portal „(„blogykid“) übermittelt werden.

blogykid , Gesetz über den Schutz personenbezogener Daten Nr. 6698 („KVKK“) M. Zur Erfüllung der lichtverpflichtung gemäß Artikel 10 werden folgende Angaben gemacht: Achtung, Leute. blogykid behält sich das Recht vor, den Text der Erklärung zum Schutz personenbezogener Daten jederzeit im Rahmen von Änderungen der geltenden Rechtsvorschriften zu aktualisieren.

Es gibt verschiedene Gesetze über die Nutzung der personenbezogenen Daten unserer Mitglieder. In erster Linie wurden die Grundsätze des Schutzes personenbezogener Daten mit der KVKK festgelegt. Darüber hinaus enthält das Gesetz 6563 über die Regulierung des elektronischen Handels Bestimmungen zum Schutz personenbezogener Daten. Die Bestimmungen des türkischen Strafgesetzbuches Nr. 5237 sehen auch strafrechtliche Sanktionen für den Schutz personenbezogener Daten in einigen Fällen vor.

Andererseits ist es notwendig, Daten zu sammeln und zu verwenden, um unsere Verpflichtungen aus dem Verbraucherschutzgesetz Nr.